Dégustez nos pains artisanaux à Plabennec : une tradition authentique à partager

Des saveurs uniques, façonnées à la main et cuites avec passion.

Trente ans de passion boulangère : l'histoire d'une Maison bretonne

La Maison Mère, fondée il y a plus de trente ans à Lannilis, est fière de ses racines, de son authenticité et de son histoire artisanale.


Depuis son ouverture, Katell et Florian assurent la fabrication des pains, Stéphanie et Laurie vous accueillent avec le sourire.


Aujourd’hui, nos équipes vous accueillent au 10, place du Général de Gaulle à Plabennec, avec toujours la même exigence de qualité.

Nos engagements en faveur du bio, de l'artisanal et du "bon manger"

Notre philosophie est simple : respecter la nature et la saisonnalité.


En travaillant des farines sélectionnées pour leur qualité, issues majoritairement du Grand Ouest, nous honorons le « bon manger » !


Associés à la Minoterie du Bocage de M. Bertrand Girardeau, nous privilégions les ingrédients bio et locaux comme le sarrasin, véritable trésor breton.


Notre démarche va plus loin : emballage, compostage, redistribution des invendus, certifications… Des engagements concrets pour des saveurs plus vraies au profit des générations de demain.

La transmission au cœur de notre métier de boulanger : former la relève artisanale

La transmission des valeurs artisanales fait partie intégrante de notre mission depuis le début.


En trente ans, nous avons accueilli et formé bon nombre d'apprentis, leur inculquant la passion du métier et le respect de la tradition.


Nos formations perpétuent la technique et les valeurs qui nous sont chères, dont la notion de temps est primordiale…


Grâce à cet investissement dans la relève, nous assurons la pérennité de notre métier tout en favorisant le développement de l’Artisanat dans la région.

Passez nous voir !

Certifiée et engagée : nos labels pour une boulangerie plus écoresponsable